重庆幸运农场
涨姿势

你是不是有病啊,居然指出信里的每个错别字!

作者: 来源: 时间:2018-11-24

  公司有各种部门,也有各种部长!比如你姓王,大家就会叫你王部!今年公司新上来一位部长,他姓殷!我们和蔼的称他,殷部。

  上厕所拉屎,习惯性的点了根烟,老婆也想上厕所,敲了敲门问我好了没有,我说:快了,还有两口……

  去一哥们家吃饭,饭后看到哥们在逗他家的金毛,他媳妇在旁边说:你跟一头猪玩什么?哥们说:它是狗,不是猪,他媳妇说:我在跟狗说话。



  学渣一直暗恋学霸,有天终于鼓起勇气给学霸写了一封热情洋溢的情书,学霸看着那一句句炙热的情话,不由心乱如麻,他问学渣:“我很犹豫,不知道这样会不会影响学习!”学渣信誓旦旦的说:“你放心,我不会占用你太多时间!”学霸点点头,开始给学渣指正信里的每个错别字。

  一天很多朋友在一起吃饭聊天、突然我老公一朋友对他说、你媳妇长的不错啊、谁知我老公脱口而出:你眼瞎啊。

  下午叫女朋友起来吃饭,她却躺在床上玩手机,丝毫没有动弹。我非常生气,走过去大声问道:“我是不是太惯着你了?”她说:“是。”“好的,那我继续吧。你吃啥,我给你带回来。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 为什么不在我脱衣服之前告诉我?我们可没有...

  • 这么晚出门干嘛去?去西天取经!