重庆幸运农场
热门

旅游资讯

作者: 来源: 时间:2018-11-29

 

(图片源自网络)

  夏至已至,作为二十四节气之中最燥热一个节气,这一天总是让有些萎靡,打不起精神来。是时候来一款清新又美味“夏”午茶点心了!无关大事,只关风月,让你静下心来细细品味指尖流逝时光,在这个已经闷热起来夏日寻找自己一隅。

  忙碌工作日下午,我们早就习惯穿梭在办公室中停不下脚步和手上琐碎繁杂。亦或者夏日有些昏昏欲睡,醒来后肚子有些咕咕在叫了?那就来上几片脆乐脆松脆饼干吧,再搭配一杯咖啡或者红茶,让自己脑袋放松一下,轻微垫饥无负担,享受美味小点心带来幸福感和轻松感。多一份沉淀从容,让疲惫心灵自由飞扬。

 

  可以说饼干是下午茶时间理想选择,印度尼西亚原装进口脆乐脆松脆饼干是不可多得一款新进气产品。同时也是深受白领女性们喜爱一款“网红”茶点,清新芝士味和咖啡味脆乐脆松脆饼干,让你“脆”享夏日优雅舒适下午茶时光,轻松无负担。

  脆乐脆松脆饼干精选上等小麦粉烘焙而成,寥寥几片就能让忙碌了一上午你瞬间恢复活力与自信,工作上任何问题自然都迎刃而解。高纤维小麦,让脆乐脆松脆饼干外形不仅轻薄优雅,口感更是松脆细腻,就像置身于漫天黄金色麦场中。不仅是下午茶,作为早餐或者熬夜加班后,来几片脆乐脆也都再适合不过了!

  脆乐脆松脆饼干现有咖啡和芝士两种口味。在一个惬意午后,在这段专属于你安静时光里,空气里咖啡香,或者奶酪香在不知不觉中就弥漫了周遭,唇齿间都是脆乐脆独特美味。远离工作上压力,生活琐事烦恼,在这一刻只有味蕾绽放。

  在品味脆乐脆松脆饼干美味同时,让你随时随地都能享受更优雅舒适下午茶时光。而下午茶,不仅仅是喝一口茶吃几块点心,更是一种慢生活生活方式。短暂安静和放松下来,让你生活也开启一段自我修复、自我滋养路程吧。回归自我,让味蕾与心灵一起在路上……

  盛夏时分,给忙碌工作或生活带来一丝慵懒与惬意吧!品味着美味诱惑脆乐脆松脆饼干,静享这一段轻松漫步小时光。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 旅游资讯

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯