重庆幸运农场
热门

日星佐佐木希为人气公开素颜 网友态度冷淡

作者: 来源: 时间:2019-01-11


佐佐木希公开素颜  明星网资讯  最近人气大不如前佐佐木希在参加女性杂志读者活动时公开素颜到化妆全过程,立即引起网友热议,大家对佐佐木希素颜褒贬不一,有人赞其素颜可爱,也有人指出她就是个普通女生,不化妆果然不行。佐佐木希要想改变这种状况,必须在演戏方面有所突破才行。
  佐佐木希演技马马虎虎,如果不做出改变,以后也只能被人评论长相。”二月份佐佐木希会出演富士台日剧《星新一悬疑剧SP》,今年她表现很值得期待,希望她能够提供女星、演技等容貌之外话题。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270267001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 合作多年成搭档 盘点纵横影视圈的铁三角们

  • 女星爱生马宝宝 盘点娱乐圈马上有孕的女星

  • 盘点娱乐圈惨被性丑闻缠身的男星

  • 李敏镐童年青涩照曝光 从小就具备女人缘

  • 盘点娱乐圈涉嫌传销陷入诈骗的明星

  • 田馥甄疑将登台我是歌手 与邓紫棋对战成看...

  • 张柏芝晒好心情 前夫霆锋购房定居新加坡

  • 霍思燕晒淡妆照 产后秀粉嫩肌肤迷惑杜江