重庆幸运农场
热门

黄立行否认与徐静蕾恋情 疑似分手终结

作者: 来源: 时间:2018-12-31


黄立行否认与徐静蕾恋情
  明星网资讯  去年被爆料黄立行和徐静蕾同居,之后徐静蕾被媒体目击从他住处离开,对此他回应:“我不想回答这个问题,为什么我要回答我私人住在哪里。”
  相较于徐静蕾之前受访时答说“一向都很稳定”,黄立行被媒体问到与徐静蕾关系,竟回说:“就朋友而已。”网友对于黄立行这样个答案感到很疑惑,早前爆出两人悄悄领证传闻,现在又忙撇清关系,不知道两人恋情是否出现危机。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270266001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 合作多年成搭档 盘点纵横影视圈的铁三角们

  • 女星爱生马宝宝 盘点娱乐圈马上有孕的女星

  • 盘点娱乐圈惨被性丑闻缠身的男星

  • 李敏镐童年青涩照曝光 从小就具备女人缘

  • 盘点娱乐圈涉嫌传销陷入诈骗的明星

  • 田馥甄疑将登台我是歌手 与邓紫棋对战成看...

  • 张柏芝晒好心情 前夫霆锋购房定居新加坡

  • 霍思燕晒淡妆照 产后秀粉嫩肌肤迷惑杜江