重庆幸运农场
热门

盘点娱乐圈涉嫌传销陷入诈骗的明星

作者: 来源: 时间:2018-12-19


  陈奕迅  明星网资讯  据港媒报道,平时做事低调陈奕迅加入“如新”,还是由陈奕迅老婆徐濠萦好友Judy Ip介绍。“Judy识好多潮人,以前在I.Tizzue做首席时装顾问,入了直销公司年半,就升做最顶级蓝钻石级主任。”


  胡杏儿  据知胡杏儿只是上过“如新”一两次,但可能是TVB当家花旦,有人竟然自制宣传海报借杏儿拉客!胡杏儿有点躺着中枪感觉。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/91/270258001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 田馥甄疑将登台我是歌手 与邓紫棋对战成看...

  • 张柏芝晒好心情 前夫霆锋购房定居新加坡

  • 霍思燕晒淡妆照 产后秀粉嫩肌肤迷惑杜江

  • 杨幂不惧流产上蹿下跳 老公刘恺威提心吊胆

  • 王菲晒照思念小女儿 疑有意争夺抚养权

  • 唐嫣刘恺威亲密戏曝光 杨幂吃醋疑友情破裂

  • 王力宏被爆将办婚宴 与店家产生纠纷引不满

  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂