重庆幸运农场
热门

卫视曝Cindy趣味广告 欲求妈妈叶一茜做袋鼠

作者: 来源: 时间:2019-01-01

 

  Cindy跟爸爸看考拉

  Cindy喂奶羊宝宝

  明星网 Cindy因《爸爸去哪儿》走红后就接广告不断,近日湖南卫视曝光了Cindy趣味广告,一个天真女汉子问到:“爸爸!妈妈去哪儿了?”,妈妈在上班呀!可为什么不带上我,巧妙对话让网友感动。

  Cindy还在广告中问到:“为什么袋鼠妈妈都可以一直带着袋鼠,而自己妈妈却不能带着自己上班?”让爸爸田亮无言以对,这位可爱女汉子拍广告都显得那么出神入化呢?在动物园里Cindy终于像一个女孩了,田亮也应该放心了,而除了这些广告以外 Cindy还接拍了点读机广告,还有伊利QQ星儿童成长牛奶等,多种儿童广告,为此还被网友曝光过身价,称其一天可超过8万,并且远远超过爸爸田亮,为此田亮表示不满大家对女儿和自己评论,对此事表示否认。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270257001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 田馥甄疑将登台我是歌手 与邓紫棋对战成看...

  • 张柏芝晒好心情 前夫霆锋购房定居新加坡

  • 霍思燕晒淡妆照 产后秀粉嫩肌肤迷惑杜江

  • 杨幂不惧流产上蹿下跳 老公刘恺威提心吊胆

  • 王菲晒照思念小女儿 疑有意争夺抚养权

  • 唐嫣刘恺威亲密戏曝光 杨幂吃醋疑友情破裂

  • 王力宏被爆将办婚宴 与店家产生纠纷引不满

  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂