重庆幸运农场
热门

尚雯婕升级当母亲 无暇休息暗自叫苦

作者: 来源: 时间:2018-12-21

 

尚雯婕

  明星网讯 自参加《爸爸去哪儿》后,王岳伦事业迎来了第二个高峰,新作层出不穷。据悉,王岳伦导演作品《女王驾到》将由尚雯婕出演女一号,在该剧中,尚雯婕本色出演一位艺人,不同是她这次身份是一位母亲。

  近日尚雯婕(尚雯婕冷面出席活动 自曝护肤秘籍)在接受采访时坦言:以前没演过电视剧不知道会这么辛苦,早早开工,大半夜都没有时间休息,拍戏期间都病倒了,感觉演员是一份很辛苦职业,以后还是乖乖唱歌吧!

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/270287001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张柏芝晒好心情 前夫霆锋购房定居新加坡

  • 霍思燕晒淡妆照 产后秀粉嫩肌肤迷惑杜江

  • 杨幂不惧流产上蹿下跳 老公刘恺威提心吊胆

  • 王菲晒照思念小女儿 疑有意争夺抚养权

  • 唐嫣刘恺威亲密戏曝光 杨幂吃醋疑友情破裂

  • 王力宏被爆将办婚宴 与店家产生纠纷引不满

  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂

  • 孙坚何晟铭亲密无间显暧昧 粉丝高呼在一起