重庆幸运农场
热门

张柏芝晒好心情 前夫霆锋购房定居新加坡

作者: 来源: 时间:2018-12-29


张柏芝  明星网资讯  最近忙于复出张柏芝在新加坡最新照片。照片中张柏芝与好友共享美食,美味当前张柏芝似难抵诱惑,满脸笑容似“吃货”。最近有传闻谢霆锋为了让张柏芝答应带着两个儿子返港同奶奶拉姑过年,花费约值港币两千万房子安顿张柏芝母子三人在新加坡生活。
  不过随后张柏芝首度向媒体证实,因为看中了良好学习和生活环境,而且可以躲避媒体追踪,所以决定带着两个儿子定居新加坡,两个儿子也将进入新加坡国际学校读书。然而,人在新加坡张柏芝及两个儿子依然没有躲过香港媒体,再度被无良媒体中伤。(张柏芝肤如凝脂似少女 天然护肤觅新欢
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/91/270286001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 霍思燕晒淡妆照 产后秀粉嫩肌肤迷惑杜江

  • 杨幂不惧流产上蹿下跳 老公刘恺威提心吊胆

  • 王菲晒照思念小女儿 疑有意争夺抚养权

  • 唐嫣刘恺威亲密戏曝光 杨幂吃醋疑友情破裂

  • 王力宏被爆将办婚宴 与店家产生纠纷引不满

  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂

  • 孙坚何晟铭亲密无间显暧昧 粉丝高呼在一起

  • 盘点娱乐圈与动物奇葩撞脸的明星