重庆幸运农场
热门

霍思燕晒淡妆照 产后秀粉嫩肌肤迷惑杜江

作者: 来源: 时间:2018-12-25

 

霍思燕晒淡妆照

霍思燕豪车内晒照

霍思燕微博截图

  明星网 女星霍思燕在去年9月诞下爱子后,就在家专心照顾孩子,前不久再度复出霍思燕亮相观众面前(霍思燕性感撩人),让观众惊讶,霍思燕依然保持着s曲线十分诱人,此次微博中晒出淡妆照,疑似给老公杜江福利。

  霍思燕1月25日在微博中晒出三张可爱卖萌照并写道:“一年多没自己化妆了,画眼线手抖,底色也厚了自恋拍了好多照片,我确定我又瘦了,哈哈哈哈好开心!”一年多没化妆霍思燕,产后再度化妆表示十分兴奋,而似乎自己爱子也即将断奶,霍思燕已在筹备着自己瘦身计划,一年多没见到霍思燕化妆杜江,再度看到老婆霍思燕恢复往日神采又将会有怎样心情呢?

  杜江在年龄上比霍思燕要稍微小几岁,这对姐弟恋情并不被网友看好,直到霍思燕怀孕几个月后,才与杜江匆匆举办了婚礼,而今两人过着甜蜜一家三口生活,是网友们出乎意料,而在霍思燕话语中,似乎瘦身成功后将补办婚宴呢?网友们称好期待。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270249001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨幂不惧流产上蹿下跳 老公刘恺威提心吊胆

  • 王菲晒照思念小女儿 疑有意争夺抚养权

  • 唐嫣刘恺威亲密戏曝光 杨幂吃醋疑友情破裂

  • 王力宏被爆将办婚宴 与店家产生纠纷引不满

  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂

  • 孙坚何晟铭亲密无间显暧昧 粉丝高呼在一起

  • 盘点娱乐圈与动物奇葩撞脸的明星

  • 盘点穿旗袍最能穿出中国风的女星