重庆幸运农场
热门

王菲晒照思念小女儿 疑有意争夺抚养权

作者: 来源: 时间:2019-01-06


王菲晒照思念小女儿
  明星网资讯  最近爱女心切王菲在微博晒照片出与小女儿李嫣爬山照,还附上一张两人爬山漫画图。王菲在微博写道:“妈妈和我!by Yan。”有网友称:“嫣儿画得好有爱!”也有网友称:“小时候觉得长到20岁感觉就好遥远,别说一辈子,可是现在怎么感觉时间过这么快,嫣都是大姑娘了,这计时方式不对吧。”
  由于李亚鹏母亲一直不肯放手,女儿抚养权才给了前夫,但如今李亚鹏也因慈善事业涉敛财,王菲再也不肯让步,加上好友赵薇有香港身份证,已安稳定居当地,拍胸脯保证,未来2个女儿随时可以到香港住她家,好互相有照应,据悉王菲已无后顾之忧,决心争回李嫣。
  本文链接:
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 唐嫣刘恺威亲密戏曝光 杨幂吃醋疑友情破裂

  • 王力宏被爆将办婚宴 与店家产生纠纷引不满

  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂

  • 孙坚何晟铭亲密无间显暧昧 粉丝高呼在一起

  • 盘点娱乐圈与动物奇葩撞脸的明星

  • 盘点穿旗袍最能穿出中国风的女星

  • 盘点娱乐圈拥有过人容貌的明星子女

  • 李湘独自在家吃冰淇淋 帮女儿王诗龄消灭甜...