重庆幸运农场
热门

伊能静恋爱张檬躺枪 微博宣言盼得真命天子

作者: 来源: 时间:2018-12-29

 

张檬否认与秦昊相恋

张檬微博截图

  明星网讯 伊能静自与庾澄庆离婚后,感情一直处于空窗期,近日被传已经和演员秦昊秘密相恋,而演员张檬也于近日被曝光曾与秦昊交往过。近日,绯闻女主角张檬在微博中公开澄清与秦昊关系,并衷心祝愿大家都能够马上有对象,开开心心过年。

  张檬(张檬版神仙姐姐遭嫌弃 雪肌冰肤货真价实)在微博中写道:“听过秦昊歌《晚风》,看过秦昊电影《春风沉醉夜晚》。但我不是那个差9岁张檬,祝大家春运路上平安,能有艳遇捡个男朋友或女朋友回家过年,马上有对象,不是我我不要。”来证实自己与秦昊并无亲密关系。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/270277001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 唐嫣刘恺威亲密戏曝光 杨幂吃醋疑友情破裂

  • 王力宏被爆将办婚宴 与店家产生纠纷引不满

  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂

  • 孙坚何晟铭亲密无间显暧昧 粉丝高呼在一起

  • 盘点娱乐圈与动物奇葩撞脸的明星

  • 盘点穿旗袍最能穿出中国风的女星

  • 盘点娱乐圈拥有过人容貌的明星子女

  • 李湘独自在家吃冰淇淋 帮女儿王诗龄消灭甜...