重庆幸运农场
热门

王力宏被爆将办婚宴 与店家产生纠纷引不满

作者: 来源: 时间:2019-01-12

 

王力宏同老婆李靓蕾

  李靓蕾怀孕照

王力宏同老婆李靓蕾购买喜饼

  明星网 歌手天王王力宏近日与老婆李靓蕾肖像权惨遭他人盗用,并曝光两人婚宴喜饼引起了王力宏方不满,花销50万台币坚持退货,却未想到店家自称与王力宏方已提前签订协议,称王力宏出尔反尔耍大牌。

  爱是永不止歇,也适用于王力宏从一开始就神秘莫测恋情和晴天霹雳一样婚事。不过这次是新郎官跟喜饼店家发生了矛盾。王力宏对于结婚事情,能多低调就有多低调,连送给亲友270盒法式喜饼也是通过经纪人订。但是喜饼店家为了宣传,沾喜气过了头,不顾新人感受,不顾隐私要求,擅自在Facebook上曝光了喜饼、照片,还到处找媒体拍摄写有新人名字贺卡。王力宏闻讯动怒,不顾喜饼已经开始分送,坚持要求退货,甚至连饼钱都不要了,付清50万台币就当打了水漂。

  被退货店家也表示委屈,觉得本来是好好促销,为什么要受这般羞辱,于是发表声明,声称双方签订了合约,以帮忙宣传换一个折扣价,没想到对方出尔反尔,还把已发货喜饼摆在了店门口,这一行径如同“恶霸”。王力宏经纪人也不甘示弱一一反驳,双方各执一词。店家本想搭个顺风车博宣传,偏偏遇上了一板一眼主顾。双方都觉得委屈,却忘记了这本该是一桩喜事。

  对于王力宏经济公司方和店家各执一词,似乎都是合情合理,不过此次王力宏在婚期阶段退货,看似一位毫不忌讳人,50万台币打水漂,被网友称其为土豪。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270275001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂

  • 孙坚何晟铭亲密无间显暧昧 粉丝高呼在一起

  • 盘点娱乐圈与动物奇葩撞脸的明星

  • 盘点穿旗袍最能穿出中国风的女星

  • 盘点娱乐圈拥有过人容貌的明星子女

  • 李湘独自在家吃冰淇淋 帮女儿王诗龄消灭甜...

  • 哈文写给李咏的信将登《见字如面》 读信人...

  • 旅游资讯