重庆幸运农场
热门

韦唯儿子帅气照惹关注 开扒北大学霸身份

作者: 来源: 时间:2018-12-18


韦唯儿子帅气照惹关注 
  明星网资讯  《我是歌手第二季》第四期将迎来又一场淘汰赛,而歌后韦唯不幸被淘汰。不过网友关注对象变成了韦唯三个儿子,而就有网友称:“今晚我是歌手最大亮点就是韦唯儿子了吧!大儿子好帅!韦紫明还是北大学霸,帅如此高端大气上档次 低调奢华有内涵应该会引发不少花痴女动心。
  早前有过一段失败婚姻,年近50韦唯找到了自己真实幸福。在和前夫离婚后,韦唯一直带着三个儿子在北京生活。如今,三个混血儿子都已经是大小伙子了,分别是18岁、16岁和14岁,且外形都有着混血儿帅气。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270274001.hTml
  转载请带此链接 不保留讲视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂

  • 孙坚何晟铭亲密无间显暧昧 粉丝高呼在一起

  • 盘点娱乐圈与动物奇葩撞脸的明星

  • 盘点穿旗袍最能穿出中国风的女星

  • 盘点娱乐圈拥有过人容貌的明星子女

  • 李湘独自在家吃冰淇淋 帮女儿王诗龄消灭甜...

  • 哈文写给李咏的信将登《见字如面》 读信人...

  • 旅游资讯