重庆幸运农场
热门

森碟获赞吃不胖 发布会现场狂吃奶油蛋糕

作者: 来源: 时间:2019-01-09

 

森碟红裙出现发布会

  明星网 日前,电影版《爸爸去哪儿》已举办了一次大型发布会,在发布会现场“女汉子”森碟不顾爸爸田亮劝阻狂吃奶油蛋糕,网友惊叹那么爱吃奶油蛋糕森碟身穿还保持那么好,真是一位吃不胖小女孩,求传授秘籍。

  当天森碟红裙现身,还烫上了卷发,十分有气质,不过在牛奶蛋糕诱惑下,森碟也顾不上形象了,眼里只有吃,当天森碟穿着还显得十分喜庆,披着一款长衣红裙,也不管爸爸妈妈去哪儿了,爸爸田亮还在微博中写道:“森碟,你是有多爱吃奶油蛋糕啊?我们今天……是来参加发布会吧!”看来田亮再度为女儿担忧了,先前是觉得女儿不像个女孩子,现在或许也要像王岳伦爸爸一样担心女儿发胖问题了,刚参加完“湖南卫视”春晚一家人,在春晚舞台上,由于田亮老婆叶一茜表现太好,把妻子叶一茜和老公田亮都给比了下去,为此田亮还觉得很对不起家人,也因此被网友质疑其假唱,而此次再度现身《爸爸去哪儿》又会惹出怎样端倪呢?网友称好期待。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270304001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  田亮与森碟忙录歌卖萌 互相调侃别跑调

  大左升级当爸爸 被干女儿森碟贴海绵宝宝

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂

  • 孙坚何晟铭亲密无间显暧昧 粉丝高呼在一起

  • 盘点娱乐圈与动物奇葩撞脸的明星

  • 盘点穿旗袍最能穿出中国风的女星

  • 盘点娱乐圈拥有过人容貌的明星子女

  • 李湘独自在家吃冰淇淋 帮女儿王诗龄消灭甜...

  • 哈文写给李咏的信将登《见字如面》 读信人...

  • 旅游资讯