重庆幸运农场
热门

刘诗诗欲拜见男友父母 两人疑好事将近

作者: 来源: 时间:2018-12-28


刘诗诗  明星网资讯 自从去年刘诗诗与吴奇隆恋情公布之后,粉丝期待他们今年能有共筑美好婚姻生活,而最近爆出刘诗诗欲过年去见男友父母,是否两人好事将近呢?
  刘诗诗虽然身为北京人,在她与吴奇隆恋情公布之后与普通人一样面临春节“拜见公婆”问题,相信也会成为网友和粉丝关注热点。近日忙于工作刘诗诗与助理悄悄抵沪拍广告,当天她一身黑装戴着帽子,一个硕大口罩遮住整张脸,憔悴面容也让不少粉丝心疼。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270299001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂

  • 孙坚何晟铭亲密无间显暧昧 粉丝高呼在一起

  • 盘点娱乐圈与动物奇葩撞脸的明星

  • 盘点穿旗袍最能穿出中国风的女星

  • 盘点娱乐圈拥有过人容貌的明星子女

  • 李湘独自在家吃冰淇淋 帮女儿王诗龄消灭甜...

  • 哈文写给李咏的信将登《见字如面》 读信人...

  • 旅游资讯