重庆幸运农场
热门

李宇春妈妈曝光引关注 徐圣云盼女儿早日出嫁

作者: 来源: 时间:2018-12-29

 

李宇春携母亲参加《爸爸去哪儿》首映会

  明星网讯 李宇春虽然经常曝光于镜头前,但是她家人却很少在镜头前露面。近日,电影《爸爸去哪儿》举办首映会,李宇春首度携母亲徐圣云现身,活动现场,李宇春热情像媒体介绍自己母亲 ,并献上真挚亲吻,母女情深,感动网友。

  《爸爸去哪儿》里有很多萌娃,在谈及女儿终身大事时,徐圣云也表示,希望女儿忙工作同时也抽出时间来谈谈恋爱,争取早日出嫁,让自己抱上大胖外孙。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/270297001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂

  • 孙坚何晟铭亲密无间显暧昧 粉丝高呼在一起

  • 盘点娱乐圈与动物奇葩撞脸的明星

  • 盘点穿旗袍最能穿出中国风的女星

  • 盘点娱乐圈拥有过人容貌的明星子女

  • 李湘独自在家吃冰淇淋 帮女儿王诗龄消灭甜...

  • 哈文写给李咏的信将登《见字如面》 读信人...

  • 旅游资讯