重庆幸运农场
热门

天龙八部遭湖南台腰斩 韩栋成酱油网友怒骂

作者: 来源: 时间:2019-01-05



  明星网资讯  湖南卫视播出华策版《天龙八部》由于电视剧排期等问题,将于今晚(1月26日)播毕惨遭腰斩,之后改为播出《隋唐英雄3》。消息一出便引发不少网友怒斥,看到有人说天龙八部只剩四集了还没让虚竹出场,对于是主角之一韩栋变成打酱油角色还是让人无奈啊!
  也就是说,原本应该一口气上线剩下24集内容,也只能被“雪藏”。如此一来,想看该剧完整版本观众,也只能等到浙江卫视播出结束后再到视频网站上收看了。而韩栋饰演虚竹会在今晚剧情中出现,这是他第一次,也是最后一次亮相。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270294001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 孙坚何晟铭亲密无间显暧昧 粉丝高呼在一起

  • 盘点娱乐圈与动物奇葩撞脸的明星

  • 盘点穿旗袍最能穿出中国风的女星

  • 盘点娱乐圈拥有过人容貌的明星子女

  • 李湘独自在家吃冰淇淋 帮女儿王诗龄消灭甜...

  • 哈文写给李咏的信将登《见字如面》 读信人...

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯