重庆幸运农场
热门

李湘独自在家吃冰淇淋 帮女儿王诗龄消灭甜食

作者: 来源: 时间:2018-12-24

王岳伦父子出席爸爸去哪儿首映礼 

李湘在家享用美食

  明星网 今天(1月26日)王岳伦带着女儿王诗龄出席了《爸爸去哪儿》首映礼,而妈妈李湘独自在家,不停忙吃美食冰淇淋,疑似受爸爸王岳伦之托,帮忙消灭甜食冰淇淋,如今想到王岳伦说“你太胖了”依然让人回味无穷。

  在《爸爸去哪儿》作为父亲王岳伦对女儿说过最多一句话就是,你太胖了,为此还曾伤害过女儿幼小心领,为此王岳伦还曾对女儿狠下“禁吃令”,不过看似效果都非常不加,此次在《爸爸去哪儿》首映礼时,李湘借此一个人在家机会,拿起了各种冰淇淋卖萌拍写真,除甜食以外还有主食披萨,看似要为了女儿不在长胖,另可自己长胖了,而此时爸爸王岳伦却带着女儿走上了首映台,一家三口趣味生活十分令人羡慕。

  在李湘拍摄了这套美食写真中,妈妈李湘显得十分喜庆,并且很有女儿味称:“吃吃冰激凌pizza吧。”这是在故意让女儿王诗龄羡慕吗?不知等王诗龄回家后,看见妈妈偷吃了冰淇淋是否会哭鼻子呢?

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270310001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 哈文写给李咏的信将登《见字如面》 读信人...

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯

  • 旅游资讯